к...
позабыл все сюжеты тех снов.
Так давай же с тобой за удачу
по бокалу "Нектара богов"!
По утрате своей ?
-не скучаю,
смолк давно стук твоих каблучков.
О тех днях лишь теперь напомнил
знойный запах твоих духов.
Время нас разбросало по свету,
в разных странах
и городах
мы свои собираем буклеты
из страниц отгоревших в кострах.
Я давно отболел, и не плачу,
позабыл все печали свои.
Так давай же с тобой за удачу
по бокалу нектара любви.
Свидетельство о публикации №119090705150