Друг
Мои комки Биша - как глыбы.
На лбу, от старости, морщины.
Неотёсанная борода мужчины.
Зубы вне цвета белого унитаза.
Нет во мне гламурного ни разу.
Но когда тебе ***во, братишка,
Помогу, а не захлопну книжку!
14.08.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119090705123