На просторах Камасутры

 На различных литературных порталах есть очень немного авторов, которых я считаю своими друзьями, и с которыми можно быть самим собой (насколько это возможно в интернете), не боясь, что тебя неправильно поймут или обидятся.
 Именно к таким людям относится автор стихотворения, на которое написана эта пародия - искренне мною любимая Клавдия Брюхатская (Залкина), потрясающе талантливый поэт и прекрасный человек.
 Это уже далеко не первая моя пародия на её стихи, но она просит ещё, а я с удовольствием выполняю её просьбы, и вот результат:






СМАКУЯ ВЛАГУ ПОЦЕЛУЯ
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=345171




В прекрасных пальцах пианиста
Подносишь яблоко к губам,
И с виртуозностью артиста
Ты шепчешь: -Кушайте, мадам!

Как эротично наше утро...
Кусаю смело, брызжет сок...
И отливает перламутром
Его блестящий красный бок!

Меня немножечко ревнуя,
Ты языком потрогал след,
Смакуя влагу поцелуя,
Ждешь шага смелого в ответ!
 
К.И. Брюхатская (Залкина)

     --------------
   
Светает... Наступает утро.
А я не выучил урок:
Когда дошло до "Камасутры",
Ответить правильно не смог.

И вроде было всё неплохо,
И я старался в меру сил...
Но только хитрого подвоха
Я твоего не раскусил.

На кухню ты ушла босая,
Походкой легкою летя,
Затем, уже совсем нагая,
Вернулась, яблоком хрустя.

И в пальцах повертев огрызок,
Сказала: "Глянь-ка, милый друг!"
Подрастерявшись от сюрприза,
Я ничего не понял.
                Вдруг...

Ты стала двигаться ритмично -
Я помогал тебе как мог.
Всё было очень эротично,
Но гад-огрызок впился в бок...

Его я выбросил в окошко,
Но сделал слишком смелый шаг...
Похоже, поспешил немножко,
И получилось всё не так:

Ведь ты хотела (вот некстати)
Меня не просто так любить,
А упражняясь на кровати,
Еще и сока надавить...

Я перламутровый до пуза,
Мне стыдно... Милая, прости!
Пойду - куплю тебе арбузов:
В них сока много, не грусти!


Рецензии
Вадик!
Как случилось, что я тут не отметилась?
Восторг полный!
Завтра попробую по твоей методе
сок давить!
Спасибо, дружище!

Клавдия Брюхатская Залкина   13.05.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.