Грусть раздам семи ветрам
Ты не плохо выглядишь.
Почему же ты одна?
Все ни как не выберешь?
Что же мне ответить ей?
Мне уже за шестьдесят.
А ему за семьдесят.
Я к нему и так и сяк.
А в него один косяк.
И ответ такой знакомый.
Как ответчик телефонный.
Абонент мой не доступен.
Он находится вне зоны.
Ну зачем,скажи подруга?
Заряжать мне телефон.
Чтоб пустые фразы слышать.
Лучше спеть под диктофон.
Прогуляться по лугам.
Грусть раздать семи ветрам.
Подружиться с тишиной.
Жить прекрасно и одной.
Свидетельство о публикации №119090705109