Я виновата, лучший мой!

Я виновата, лучший мой!
Я стала жить тобой чуть меньше....
Мне даже кажется порой,
Что кто-то жизнь мою уменьшил...

Убавил радостных минут,
Добавил грусти и печали
Я не спешу туда где ждут
Не мчусь туда, где ждать устали...

Я реже говорю с тобой
И вспомню мелочи едва ли...
Мы как-то виделись весной,
"Огонь" ещё тогда  кричали.

И в лучший из осенних дней,
Обиды все свои отбросив...
Под поздравления гостей
Смотрела я в глаза напротив...

Я виновата, лучший мой...
Перед веселой бесконечно,
Такой, казалось, буду вечно,
Влюблённою в тебя, собой...

03.07.2018


Рецензии