Бабочка-душа
Цветная бабочка в шелку…
И.А.Бунин
Ах, эта бабочка…Легка…
Шуршит у стен, у потолка.
Её в открытое окно
Стихов впустило серебро.
Своею лёгкостью она
Дарила радость как всегда.
Ну, а прибоя мерный шум
Навлёк собой немало дум:
Про море, радость бытия,
Про то, что жили ведь не зря,
Про память, бабочку в шелку,
Что здесь порхает наяву…
Проходит день так: не спеша.
Была там Бунина душа…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119090704959
Валентина Ильинична Солдатова 12.06.2021 07:49 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго! С уважением Татьяна.
Татьяна Грушина Пуга 12.06.2021 12:26 Заявить о нарушении