ЕдРо в ведро!
И запашут, как жнивьё.
Защищай себя с улыбкой –
Пусть подавится жульё
Ободритесь, горемыки,
Не сожрут нас всех живьём.
Мы живём не горе мыкать –
А для радости живём.
Не пора ли всех единых,
Шайку наглую – ЕдРо,
От кормушек тучных скинуть,
Бросив в мусора ведро.
Не пускай во власть поганых,
Распыляя глас на всех –
Хоть и предал нас Зюганов,
Выбирай КПРФ.
Свидетельство о публикации №119090704936