Мне сладких губ твоих вино, правка раннего стиха
В ночь,- не испить,нет, -не испить.
Не пробежать, как в кино минут славных,
И ласк шальных твоих не позабыть.
Мне в тиши не пройти рощей пьяной,
И не прожить вновь разрыв.
Зачем покинут наш с тобой замок?
Любви приятной разящий мотив.
Вкус вина бунтарский,- ближе,
Тот пленный сон , - сердца скрепи,
Вина вкус ещё жив, стал он чище,
В манящем танце мечты, - не сгуби.
Вкус вина,- в любовь - планету,
Ритм и шалость,ночью , - песни,
С вином игристым ,- вновь без ответа
В поздней, чуть странной тропе осени!
Вино, загадка, сказка реалий,
В той одержимости мирной,
Мой друг целуется нереально,
В мечту свою верю я сильно.
Вино твоих губ сладких,
В ночь,- не испить,нет, -не испить.
Не пробежать, как в кино минут славных,
И ласк шальных твоих не позабыть.
Свидетельство о публикации №119090704826