Нет меня
Потерявши плачем
Смысл Библейских этих слов
Я понимал иначе
Стоит ли оно того?
Потерял-срастется
Сколько впереди всего
Лучшее найдется
Не задумываясь рвал
На груди рубаху
Друзей в могилы опускал
Без слез и мир их праху
Провожая не грустил
Время все излечит
Жил,как в омуте кружил
Похвалиться не чем
Гнал до хрипа лошадей
Да в натяг поводья
Я же в жизни Водолей
Кровь его и плоть я
Не жалея сам себя
Исписал до точки
Как хлебный мякиш голубям
Раскрошил кусочки
Хватит,расстаемся здесь
Надоело,не взыщите
Был,увы,но вышел весь
Нет меня,и не ищите.
Свидетельство о публикации №119090704792