Когда ты спишь...

Когда ты спишь, и волосы струятся
По лбу и по щекам,
Готов сложить я все свои богатства
Как дар, к твоим ногам.

Смотрю я на тебя в дремотной неге,
К тебе любовью пьян,
И чувствую себя я, как Онегин
В кругу чужих Татьян.


Рецензии