Ночные рельсы...

Ночные рельсы лунным серебром
Фантомно и безлюдно отливают.
Асфальт разлитым серым веществом
Ерошится за окнами трамвая.

Случайный тёмный велосипедист
Внезапно сонно катится по встречке.
Сплошным огнём двухкомнатных бойниц
Меня сражает этот поздний вечер.


Рецензии