Земляне

Встречный - поперечный
Мне земляк - приятель.
Ты и я -- не  вечны.
Будем, люди, братья!

Давай рука в руку,
Если петь, то хором.
И толкать науку,
Вести разговоры,

И любить, трудиться,
И растить потомство,
Чтоб мира крылья
К жизни вили кольца.


Рецензии