Когда придёт холодная пора
и я надену тёплые одежды,
меня поманит Случай со двора
и вслед зажжёт последний луч надежды.
...Я так себе твердила по теплу.
Но вот настало холодно и сыро,
а Случаю - проныре и треплу -
с особым чувством съездила б я в рыло!
Свидетельство о публикации №119090704738
Елена Афанасьева-Корсакова 07.09.2019 18:51 Заявить о нарушении
Виноградова Евленья 09.09.2019 11:43 Заявить о нарушении