Пеший шаг

 
Я пеший шаг ,я одинокий ход.
Я голос тихий и напрасный.
Никто не слышит мой надрывный зов.
И не  кому судить о сострадание .

Где та затерянность моей души?
Страда готовности во всём признаться.
В ошибках разбираться до конца .
B  без корыстности купаться

Не трогать запросто ,а знать.
Есть расстояние между нами.
Быть за горами если есть нужда.
Но с чувством постоянно с вами.


Воображение теребить .
И в сладких помыслах являться,
Земною женщиною быть .
и этим чувством наслаждаться.

И богатеть обилием чувств и слов
Услышанных ,произнесенных
Чтоб пеший шаг не был  так  одинок ,
А голос стал  восторжен и высок.


Рецензии