Ночные стихи
Часто строки в ночи посещают меня.
И любой, кто не может не рифмовать,
И кого не удержит ни сон, ни кровать.
Согласится, несут в себе силу стихи,
Они, будто дневные смывают грехи.
Вмиг нахлынув, точно большая волна,
И тогда только верная рифма нужна.
Так давайте мы скажем спасибо стихам,
Что ночною порой спать мешают всем нам.
Свидетельство о публикации №119090704645
Вдохновения и радости творчества Вам от души!
Вера Баранова 2 19.09.2019 09:51 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.09.2019 15:12 Заявить о нарушении