Почётный караул
Встал дозором важный гриб
И, как будто, не нарочно
Изловил Светила блик
Шляпкой глянцевой. Игриво
Воздух благостный вдохнул,
И продолжил горделиво
Свой почётный караул!
фото Тамары Фенюк-Масловой
Свидетельство о публикации №119090704589