Повседневность

Чашка кофе, сигарета, пейзаж за окном – все так привычно;
Пишу подруге письмо, лишь только с ней я говорю о личном.
И, каждый раз, засыпая, и о любви мечтая, я чувствую вкус лета.
И снится мне, что улетаю туда, где странствуют холодные кометы.


Рецензии