Ха-ха-ха-ха

Во ха на свете пляшет
Кто перца сыплет в раз
Другой ха проглотил тут
Язык к нёбу пристал

Кто пальцем в телевизор
Так тычет ха-ха-ха
И с дуру поперхнулся
Закончилась судьба

Кто ржёт над невезением
Соседа своего
И тут пожар на кухне
Ему не повезло

Соседка закатилась
Так у тебя беда
И с лестницы скатилась
Сломалась тут нога

Начальство так смеётся
Рабочим аж беда
Налоговая служба
И смеха ни шиша

Ну смех конечно нужен
Но в нём загвоздка есть
Пред зеркалом смеяться
То бумеранга честь.


Рецензии