Я спокоен за Россию
Я спокоен за Россию: сбудется,
Сбросит шаль лоскутную тревог.
Тот, Воскресший, тихим утром влюбится,
Разглядев несорванный цветок.
Разглядев румянец белой яблони,
Сарафан синее синевы…
Значит кони не напрасно загнаны
За сто вёрст от каменной Москвы.
07.09.2019
Свидетельство о публикации №119090704579
Нина Закирзянова 07.09.2019 19:54 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Олег Шабинский 08.09.2019 03:12 Заявить о нарушении