Приезжай!
В клетке бесится попугай.
По хозяйке тоскует он.
Ты, пожалуйста, приезжай!
Я приду на ночной перрон,
Где сорит лепестками май.
Где расстались мы в ноль втором.
Ты, пожалуйста, приезжай!
Эпизод в ноль втором- мура.
База отдыха " Таганай".
Пела девушка у костра.
Ты, пожалуйста, презжай!
Будут горы, река и лес,
Ждёт тебя наш озёрный край.
Я зову тебя столько лет!
Ты , пожалуйста, приезжай!
Эпизод в ноль втором забудь.
Превратися в песок межа.
Всё проходит, когда- нибудь.
Ты , пожалуйста, приезжай!
Свет прожектора в темноте
Освещает платформы край.
И несётся со всех путей-
Приезжай! Приезжай! Приезжай!
Свидетельство о публикации №119090704578