Даёшь Сочи!

 21-22 августа.

Ничего не изменилось со времён  КПСС,
Едем в поезде не скором номер две 55-ки  6-сть.    (№556)

                Краснодар остался сзади
                И с охраной  Ключ Горячий.
                Что там делают пять дядей
                И рентген насквозь всё зрячий?

Есть "кэндишн", но мало толку,
Мы ровесники с вагоном!
Я ударился об полку,
Хотя, ростом ближе к гномам.

                Два удара...- и две шишки
                Появились на затылке.
                Вспомнил я себя мальчишкой...
                Как любил  Ирину пылко.
                * * *
Через речку брошен мостик,
Тучи,
            грозные теснины,-
Полустанок  Афапостик...
Мы с внучкой  Алисой снимем
Клип с названьем "Даёшь  Сочи!".

Клич "Даёшь...!!"  от деда  Вовы*
Популярен в Мире очень.
Справа-море,  слева - Лоо.
Пять минут и...
                ЗДРАВСТВУЙ,  СОЧИ!

                * - на ваш выбор: Маяковский, Ленин или я.


Рецензии