Не Друг
И промозглая ночь в сердце стучит
Не обернусь на твое восклицание
С памяти нужно тебя удалить
Мне не нужны больше эти глаза,
Капает в сердце небес бирюза
Следуют тенью за нами незримо
Жалких надежд и обид телеса
Не развернуть жизни прежней сукно
Вместе нам быть, увы, не дано
Всё прозаично до боли и глупо
Не опьянит прежней страсти вино
Мир ускользает под пальцами рук
Ты никогда не был мне друг
Вновь одиночество рядом, как рок
И тишины спасительный круг
Эта свобода, как вздох на ветру
Я на себя снова много беру,
Раны затянутся, время залечит...
И о тебе я память сотру
(28.08.2019г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119090704552