Со временем...
За морщинистой кожей старушки
Страх её одолел впопыхах
И слеза побежала к подушке...
Я тихонько шепнул ей на ухо:
«Я молитву прочитал за тебя...» -
Мне: «Спасибо!» - сказала и духом
Исполнилась, укрепила себя...
Сожаление комом в горле
Закрепило крамольную мысль,
Что над временем мы невольны,
Что проходит со временем жизнь...
07.09.2019
Свидетельство о публикации №119090704484