Ну тебя
Конечно в мире есть
Она тебя так любит
А ты ей факт и честь
А ну тебя противный
Но факты на лицо
Не может быть красивым
Куриное яйцо
А в пасху как же люди
Тебя разрисовать
Так солнышком на свете
Ты будешь так сиять
Да женский разум скуден
Но им хвала и честь
Такие заморочки
И с дуру не прочесть
А ну тебя сказала
И отвернулась, факт
До умник ты же барин
Без сладкого поспать.
Свидетельство о публикации №119090704480