Перешагни...
Ничего, что итог печален,
Рану сердца не береди
Ненужным воспоминанием
Перешагни и дальше иди
Я для тебя ведь случайна
Душу свою ты услади
Этим немым отчаянием
Перешагни и дальше иди
Нам нелюбовь, как заноза
Всё позади, всё позади
Вечная драма и проза
Мне от ветров слезы таить
В поисках счастья в пути,
Надо, как я, как я, уходить...
Перешагнуть и дальше идти
(19.07.2019 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119090704474