Просьба к поэтам
Пред ними лишь робею я.
Пытаюсь написать стихами
Строку за строчкой излагать.
Я не имею опыта, ни славы.
Но я хочу завоевать сердца.
Своим непризнанным талантом,
Чтоб вы могли меня принять.
Я не завидую...ни вашей славе,
Ни творчеству...ни вашему уму.
Я только радуюсь возможности
Для вдохновения своему.
Прошу о вашем снисхождении.
Ко мне как просто к новичку.
Учиться вашему умению,
Поддержки в творчестве прошу!
Свидетельство о публикации №119090704471