Фокус

Спросишь ты – что приключилось?
Как парит в пространстве гриб?
И на чью,  скажи ты, милость
Он к сосне вот так прилип?
Это Томочка  гуляя
Приспособила грибок,
Чтоб  у  Белки кладовая
Полна снеди стала впрок.



фото Тамары Фенюк-Масловой


Рецензии