прощальной улыбкой дня...

Прощальной улыбкой дня,
Посулом грядущих утр,
Разлит по воде, маня
До грани небес, перламутр.
Украшена им и я
И все, кто в воде теперь.
Лишь пару часов пленять
Жемчужной дали...
Поверь,
Наряднее нет одежд!
По ткани закатных волн
Корабль вышит надежд
И бед отплывающих чёлн.
Чудесное полотно,
Краше которого нет,
Стянет закат на дно.
В серебро облачится рассвет.


Рецензии