***

БЕССМЕРТНАЯ    ДУША   -  ЕДИНСТВЕННЫЙ   СТАРАТЕЛЬ   ..  У  ВАС   ЕСТЬ    ПАРУСА    ..   -  А ВЫ  ВЦЕПИЛИСЬ    В   ЯКОРЬ .. И   ВЕЧНОСТИ  ПРЕСТОЛ ..     И  ЮНОСТИ   НАДЕЖДЫ .. -  ПРИВЕТСТВУЮТ   ЛЮБВИ   НЕТЛЕННЫЕ    ОДЕЖДЫ ..


Рецензии