трт 397. Кружение ума Невнятица души...

«Кружение ума… Невнятица души…
И за окном – то дождь, то снег, то вновь погода…
И всё же подожди, и плакать не спеши,
И обрети покой: лишь в нём твоя свобода». –

Так говорила я, смотря в густую тьму
Зеркального стекла, где стыло отраженье
Той, кто давным-давно не верит ничему,
Поскольку этот мир – иллюзии скольженье.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии