Скромный Ужин!
Не всегда, есть это верно!
Не озадачивайте себя дамы пустяком,
не всякий сыто тяготится жирной пищи
и был б довольный он вином...
И не в обжорстве счастья ищем!
Кому бы знать! вдруг я вегетарианец, безнадёжен
вина не пью, как помню я себя уж с лет пяти
конечно я не всем хорош в характере бываю сложен,
но что-то я могу в воображениях и с совестью внести!
...Я был бы сыт и скромный ужин,
меня вполне бы сытостью удовлетворил,
если б я знал, что тебе нужен,
тебя за чай с печеньками благодарил!
Какое счастье мне дороже
сухарики, они прекрасны тоже,
из рук твоих, как наслажденье
немного масла и варенье.
И видеть, как ты пригубила чашку,
и вдохновенно, как цветы,
вкушаешь аромат, халатик пуговкою нараспашку
и создаёшь искусство нежной красоты.
Свидетельство о публикации №119090704411
Тебя я накормлю и обогрею.
Людмила Пушкарева 3 13.09.2019 06:39 Заявить о нарушении