О войне все забываем

В нашем нЕспокойном мире
Согласиться б людям всем-
Снять военные мундиры,
Зачехлит орудий зев.

Злобы всем бы поубавить,
Приглушить бы ярость, гнев-
Пусть согласье миром правит
При решении проблем.

Все в утиль сдаём мы танки
И ракеты, корабли,
Бомбы атомные в свалки-
На утиль должны пойти.

О войне все забываем
Громко:  Миру мир кричим,
Солнцу мы рукой махаем -
Нам в ответ всем шлёт лучи.

С небом дружбу затеваем-
В космос станции мы шлём,
Свадьбы на Луне играем-
По – небесному живём.

Млечный путь топтать начнём мы,
Звёздной вечностью дышать,
Мы для всех сегодня «Зёмы»-
Сможем многое решать.
………………………………………………………
В приз Луну себе «подарим»
С нею будим мы в любви,
Необычно…, будет Раем
Жизнь дальнейшая в пути.


Рецензии