О, если б крылья нам давали! петь

А я опять тебя встречаю
с восторгом! Шлю тебе привет!
Я по тебе себя сверяю,
И сердце счастьем наполняю,
И совершенства постигаю -
Любимой женщины секрет!

Всегда ты в тонусе бескрая,
И за собой меня влечешь!
То, словно осень золотая,
Кружишь, как дева молодая,
И, как гитара удалая,
Уроки музыки даёшь!

Тобой нельзя не обольститься,
С тобою здорово дружить!
Ты так вольна, как в небе птица,
Как в поле зрелая пшеница,
В саду волшебная жар-птица, -
Тебя нельзя не полюбить!

Любовь твоя не за горами, -
Она, всегда во мне живёт!
И кормит сочными травами,
И гладит тёплыми руками,
И ярко-жёлтыми лучами
с небес тепло на сердце льёт!

Спасибо, что ты есть , родная,
Моё блаженство и покой!
Твоя улыбка неземная,
Голубоглазая, живая!
И ты, как ласточка, порхая,
Всегда останешься такой!

О, если б крылья нам давали,
Когда востребован Амур!
Тогда бы не было печали,
В любви безумной бы летали,
И всех безгрешных облетали,
Во избежание процедур!

Так дай же мне воды напиться,
И у меня воды попей!
Безумной страстью насладиться,
В любимом теле раствориться,
И от бессилия свалиться,
Под светом праведных свечей!

           07.09.2019 год
             13.25


Рецензии