***

Я своиму врачу, пожилой женщине,
Подарила слуховой апарат...
Пусть её муж будет рад!
И пусть он подарит ей новый наряд
Или в магазине за неё заплатит,
И потратит не меньше!..

Пусть она будет слышать музыку
Пастбишь камаров, засыпающих...
Пусть она всегда остаётся Женщиной!
И на поле и в игре - нападающей...

Как мне, по-мойму, хочется,
Чтобы она в ответ не переспрашивала!
Чтобы она шла походкой пьяною,
Чтобы она выглядела вызывающе!..


Рецензии