Вообще странно, что люди тонут...

Творим дела, но чаще трюки,
где подлость - признак мастерства.
У нас уже не только руки,
растут из жопы и сердца.

Курение полезно для окружающей среды, потому что оно убивает людей.

Если в жизни началась чёрная полоса, не переживайте - нужно просто немного потерпеть, а потом мы все умрём.

- Дональд, ты поздравил Польшу с началом третьей мировой войны, так поляки, в ответ, приготовили тебе поздравления с годовщиной событий 11 сентября.

Везет хорватам, в их языке четыре времени: прошлое, настоящее, будущее и дополнительное...

- Что ты делаешь, птичка, на чёрной ветке,
оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
но жизнь возможна?

- Ах нет, когда целятся из рогатки,
я не теряюсь.
Гораздо страшнее твои догадки;
на них я и озираюсь.

- Боюсь, тебя привлекает клетка,
и даже не золотая.
Но лучше петь сидя на ветке; редко
поют, летая.

- Неправда! Меня привлекает вечность.
Я с ней знакома.
Её первый признак - бесчеловечность.
И здесь я - дома.
И. Бродский

Подскажите - какой грех надо совершить чтобы в следующей жизни реинкарнировать в кота?

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/582383.html


Рецензии