Два часа до заката!

Два часа до заката -это самое лучшее время,
Когда сил в изобилии,можно и горы свернуть!
Очень важно запомнить,что,если поехать куда-то
В этот час,будет славным и правильным путь!
А ещё в этот миг я люблю любоваться на Небо!
Провожать наше Солнышко,в Небе ещё высоко оно есть!
Даже,если не видно его,но находится где бы,
Там за лесом,но будто бы рядом и здесь!
Наше милое Солнышко!Ты приходи к нам почаще!
Очень любим тебя,а с тобою и жизнь веселей!
Когда горько бывает,но с Солнышком кажется слаще
И прекрасною кажется жизнь,все невзгоды милей!


Рецензии