Разные

Ты даже не знаешь, что нравишься мне
что вижу тебя каждый день я во сне,
что на страницу твою ежечасно
я захожу - убедиться, что счастлив,
что жив и здоров,
не грустишь понапрасну.
Из всех грубых слов
вспоминая лишь "здравствуй".
Ты даже не знаешь, и, может быть, - к счастью.
По воле небес мы чужие, мы разные...


Рецензии