Гуляй

Гуляй пока ты молодой
Гуляй по жизни если хочешь
Не прогуляй тот поворот
Когда ты жизнь впустить же хочешь

Гуляй и в средние года
Но не один, а с половиной
И под ногами малышня
А вместе так гулять же мило

Гуляй когда уж ты седой
В лес за грибами иль на речку
В прогулке есть и свой резон
И бабку ты тащи ка с печки

Когда большая та семья
На шашлычок и под закуску
Не зря та жизнь и прожита
И внуки, дети, всё так вкусно

И вспоминая жизнь свою
Не зря гулял по жизни смело
Хоть оступался, но вставал
Ростков по жизни много сделал.


Рецензии