Океан

Пока ты плаваешь рыбёшкой,
И Океан тебе, как плошка,
Что хочется СОБОЙ занять,
Великим в значимости стать,
То Океана не видать.

Теряешь "я", "меня" и "сам",
Мир стал мирами! Океан!
Не ты нашёл себя "мирами",
Миры вошли... и стал ты Свами...

7.09.2019  13:53


Рецензии