О плохой погоде
К нам движется циклон, опять идут дожди.
И мы в июле, словно море, лужи бороздили,
О жарком лете мечтали и кутались в плащи.
Наверное мы что-то в мире изменили,
Имея власть, через колено перегнув.
У Брэдбери лишь бабочку бездумно раздавили,
С проложенной дороги в сторону шагнув.
А может надо прежде о природе думать,
О чистом небе, людях, чтобы лучше жить?
Как Скрудж не множить сверхдоходов суммы.
А человека, как венец природы, просто полюбить.
Свидетельство о публикации №119090700043