Знай

Знай, опять придёт весна
Осень ведь с зимою дружат
Листья жёлтые кружат
Нам вещая скоро стужу

Люди может не спроста
Подчиняются погоде
Ведь погода как душа
А душа ведь как погода

Знай, что хочешь в жизни ты
Тут погода и не властна
И зимой растут цветы
И бывает не напрасно

Не потерпит же любовь
Когда холод сгинет вовсе
И возьмёт же в оборот
Окольцует птенцов воли

Знай весна в душе живёт
Осень может быть к разлуке
Может всё наоборот
Ведь бывают души муки.


Рецензии