Перед рассветом

Когда-то ты был маленьким
Слепым желторотым птенчиком
Мечтавшим дать в глаз мальчику
Или поцеловать девочку

Потом ты вдруг стал взрослым
И даже слегка опасным
Мечтал чтоб всё было просто
Мрачно жестоко прекрасно

Теперь я прошу изо всех сил
Всем своим я поэтическим
Прошу чтоб меня простил
Тот мальчик гипотетический
Так и не получивший в глаз
Чтобы берег он тут девочку
Что спит со мною сейчас


Рецензии