Почему нет денег
разбивает всё вокруг.
То на скалу он наткнётся,
лабиринт преградит путь!
Если дует он спокойно,
хоть и сила велика.
То ведь польза будет только,
Лишь бы цель ему нужна!
Так и люди,время деньги,
по дороги мы идём,
Если попросту шагаем,
в никуда лишь попадём!
Только время,мысль,идея
и поставленная цель,
Приведёт туда быстрее
всё получишь,здесь сейчас!
07.09.2019г
Свидетельство о публикации №119090704211