Боги

И снятся мне Древние Боги,
Что старше любых имён,
Впитавшие ритм Дороги,
Испившие кровь Времён.

Мне снится - они приходят
И странные алтари
Дыханьем своим возводят,
Из сумрачных грёз... моих.

Трёхликих и многоруких
Приводят с собой жрецов,
Тенями танцуют духи,
Сливаясь в одно лицо.

Знакомое и чужое,
С потёками краски чёрной,
И - ветер всему виною,
Напитанный жадным зноем.

Глаза отражают бездну,
И взгляд прожигает душу.
И рушится Мир под весом
Беззвучных, но самых нужных,
Потерянных нами, слов...
Мне снится, что ритм нарушен,
Приходом Чужих Богов.


Рецензии
Что тут напишешь?!Что??? - Божественно!!! Проникновенно!!!Своими стихами, Вы, мне "прожгли - душу"!

Ирина Злобарева   19.09.2019 17:03     Заявить о нарушении
Ох, как неожиданно ))
Благодарю сердечно, Ирина! ❤

Тали Кей-2   19.09.2019 19:21   Заявить о нарушении