Осени синдром...
Она, как Осень, в золотом!
Горит на Небе Солнца брошка,
Наполним чашечки вином!
Наполним блюдечки! Тарелки!
Ах! Из чего бы пригубить...
Бывало, пили и из грелки!
Когда хотелось не любить...
Когда хотелось только выпить!
Чтоб душу чуткую залить...
И дурь, как есть, из сердца выбить!
Чтоб позабыло, как любить!
Нет, были правы вы когда-то!
К чему любить?! Зачем страдать?!
Огреет оная лопатой!
И сразу звёзды! Благодать!
А нынче выветрилось это!
Цинизм смешаем с коньяком...
Прощай, растерзанное лето!
И здравствуй, Осени синдром...
7.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119090704177
Дядя Федор 11.09.2019 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Тёплой Вам Осени!
С уважением,
Анна Густи 11.09.2019 21:46 Заявить о нарушении