Как много в мире зла

   .   .   .

Как много в мире зла
и облака на небе
очень злые
они готовы
солнце проглотить
и ветер злой
хватает за пальто
срывает шапку
а злее всех мороз
он так укусит
словно пес огромный
который хочет
мир весь проглотить
и хвост его
ты видел вдалеке
такой же белый
как туман
и зубы его
так сверкали
как снег искрится
ночью в темноте.


Рецензии