О грустном

О грустном.
Ещё тепло, хоть осень вроде,
Довесок лета свыше дан,
Старушки гнут на огороде,
Известный с детства гранд- батман..
На Новый Год откроют банки,
Грибы, томаты, огурцы,
В урочный час ударят склянки,
И Старый Год отдаст концы..
Дождём стучит в окошко Осень,
Напомнить нам в канун Зимы,
Чтоб не засиживались гости,
Настанет срок- уйдем и мы...


Рецензии