Любить нельзя немножко
Печальных мыслей путь:
Нельзя, любить «Немножко»,
Счастливым быть «Чуть-чуть».
Любовь всегда приходит,
Когда её не ждёшь,
Заводит счастья ходики,
Их вспять не повернёшь.
Тик-так бегут минутки
Мне их не удержать,
За миг промчались сутки,
День начался опять.
И всё, как на ладони
И сердце, и душа.
Любовь и счастье в доме
Гуляют не спеша.
Надёжнее нет места,
За каменной стеной,
И вместе нам не тесно
И в снег, и в дождь, и в зной.
Свидетельство о публикации №119090704056