Сбежала от себя?
====================
Терраса, тёплый вечер, а с моря лёгкий бриз,
Мартини, одиночество - и это не каприз.
Откуда-то доносится тягучим ромом блюз
И звёзд с луной сияние - светил ночных союз...
===
Я убежала к морю, чтоб о тебе забыть
И разорвать навеки ту колдовскую нить,
Которой я привязана к тебе уж столько лет...
Попытка уничтожить - весь мой любовный "бред"...
===
Иду, ступнями утопая, по влажному песку,
Релакс для тела получая, а на' душу тоску...
И пенная волна прибоя, шуршаньем чувства оголяя -
"Твоими нежными руками", мне кожу бережно ласкает...
===
Послать хочу я далеко советы всех психологов,
Пусть даже улечу сейчас в галактику я дальнюю...
Забыть улыбку "Дьявола" и глаз болотных омуты -
Задача, для уто'пшей в них, реально... нереальная...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
====================
Свидетельство о публикации №119090704036