Долги

Вернуть долги я не успел
     ни матери, ни брату...
За их бедою не поспел,
     что сводит за ограду.

Теперь мне некому воздать
     и отмолить непросто...
Крестом отмечена верста
     родимого погоста.

Не достаёт родных людей,
     чтоб отозвался кто-то...
За насыпью стальных путей -
    ажурные ворота.

Я всё никак не соберусь,
     чтоб навестить могилы.
От старых кладбищ веет грусть 
     и забирает силы...

07.09.19г


Рецензии
Хорошо, Витя.)

Перепетуя   28.09.2019 15:51     Заявить о нарушении
СпасиБо..!))

Виктор Маркелов   28.09.2019 20:06   Заявить о нарушении